منتديات بنت العاصي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


..لسنـــا الوحيديــن ولكننـــا الأفضل..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جوانح دجاج ولا اروع بالصلصه الحاره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bnt-al3a9e
مـديرة المنتدى
مـديرة المنتدى
bnt-al3a9e


انثى عدد الرسائل : 187
العمر : 33
المزاج : رايق
رقم العضوية : 1
الأوسمة : جوانح دجاج ولا اروع بالصلصه الحاره Xxtt8
تاريخ التسجيل : 10/10/2008

جوانح دجاج ولا اروع بالصلصه الحاره Empty
مُساهمةموضوع: جوانح دجاج ولا اروع بالصلصه الحاره   جوانح دجاج ولا اروع بالصلصه الحاره Icon_minitimeالأحد 12 أكتوبر 2008, 7:13 am

وان شاء الله يعجبكم هالطبق وهو لذيذ بشهادة الجميع


(¯`·._) جــوانــح دجــاج ولا أروع بــالــصــلصــة الـحــارة ، ) (¯`·._)


المقادير:

4\1 كوب زبدة ( 2\1 قالب)

4\1 كوب صلصة حارة (أبو ديك ، او تباسكو)

رشة فلفل أسود

رشة ثوم بودرة

2\1 كوب طحين

4\1 ملعقة متوسطة بابريكا (فلفل حلو بودرة)

4\1 ملعقة متوسطة فلفل حار بودرة

4\1 ملعقة متوسطة ملح

10 قطع جوانح دجاج ( تغسل وتفصل كل واحدة إلى قطعتين)

صلصة جبن ازرق للتغميس + سارالي

زيت وفير للقلي


الطريقة:

1- يخلط الطحين + البابريكا + الفلفل الحار والملح

2- بعد غسل الجوانح وفصها تجفف جيدا من الماء ثم توضع في خليط الطحين وتغطى جيدا بهذه الخلطه

3- توضع بالثلاجة لمدة ساعة حتى تثبت الخلطة عليها

4- يسخن الزيت في مقلاة عميقة

5- في أثناء ذلك حضري الصلصة وذلك خلط الزبدة + الصلصة الحارة + الفلفل الأسود والثوم البودرة على نار هادئة ويخلط الجميع حتى تذوب الزبدة وتحفظ الصلصة دافئة

6- تقلى الجوانح بالزيت بحيث يغطيها كلها ، الجوانح الصغيرة تأخذ من حوالي 6 دقائق بس اذا كانت كبيرة تستغرق 10 دقائق تقريبا ، أي حتى تتحمر جوانبها

7- ترفع الجوانح من الزيت وتنشف من الزيت الزائد وفورا اخلطيها مع الصلصة الدافئة بحيث تتغطى من جميع الجوانب

8- قدميها ساخنة مع صلصة الجبن الأزرق Blue Cheese وأعواد السرالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bnt-al3a9e.ahlamontada.net
 
جوانح دجاج ولا اروع بالصلصه الحاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنت العاصي :: الأسرة والمجتمع :: مطبخ النواعــم-
انتقل الى: