bnt-al3a9e مـديرة المنتدى
عدد الرسائل : 187 العمر : 34 المزاج : رايق رقم العضوية : 1 الأوسمة : تاريخ التسجيل : 10/10/2008
| موضوع: السمك على الطريقة الإيطالية الأربعاء 15 أكتوبر 2008, 8:29 am | |
| المكونات والمقادير
ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل ـ بيضتان مسلوقتان ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور ـ علبة من صلصة الكزبرة ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi.
طريقة التحضير
1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر 2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء 3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان 4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة.
القيمة الغذائية
نسبة السعرات الحرارية: 850 سعرة حرارية نسبة الدهنيات: 47 غراما
بالعنا والعااافيه | |
|
تيما عضو نشيط
عدد الرسائل : 86 المزاج : حالة حب صورة المزاج : رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 10/10/2008
| موضوع: رد: السمك على الطريقة الإيطالية الأحد 19 أكتوبر 2008, 2:37 am | |
| | |
|