منتديات بنت العاصي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


..لسنـــا الوحيديــن ولكننـــا الأفضل..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
bnt-al3a9e
مـديرة المنتدى
مـديرة المنتدى
bnt-al3a9e


انثى عدد الرسائل : 187
العمر : 34
المزاج : رايق
رقم العضوية : 1
الأوسمة : السمك على الطريقة الإيطالية Xxtt8
تاريخ التسجيل : 10/10/2008

السمك على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: السمك على الطريقة الإيطالية   السمك على الطريقة الإيطالية Icon_minitimeالأربعاء 15 أكتوبر 2008, 8:29 am

المكونات والمقادير

ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
ـ بيضتان مسلوقتان
ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود
ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور
ـ علبة من صلصة الكزبرة
ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi.

طريقة التحضير

1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر
2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء
3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان
4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة.

القيمة الغذائية

نسبة السعرات الحرارية: 850 سعرة حرارية
نسبة الدهنيات: 47 غراما

بالعنا والعااافيه


السمك على الطريقة الإيطالية Essen
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bnt-al3a9e.ahlamontada.net
تيما
عضو نشيط
عضو نشيط
تيما


انثى عدد الرسائل : 86
المزاج : حالة حب
صورة المزاج : السمك على الطريقة الإيطالية 13
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 10/10/2008

السمك على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك على الطريقة الإيطالية   السمك على الطريقة الإيطالية Icon_minitimeالأحد 19 أكتوبر 2008, 2:37 am

تسلم الايادي
ياعسوله ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنت العاصي :: الأسرة والمجتمع :: مطبخ النواعــم-
انتقل الى: